La pintura mural del siglo XVI - Cazenave-Tapie, Christiane; Arquillo Torres, Francisco (México, Distrito Federal : Dirección General de Publicaciones, 1996)
Los pintores y las técnicas -- Los temas de los murales -- El sentido didáctico de la pintura.
Audiencia general
Keywords: Pintura mural -- España -- Sevilla -- Siglo XVI; Pintura y decoración murales