La discapacidad mental : apoyos para la educación y superación de niños con problemas de aprendizaje - Chaulet, Éliane (Sección de obras de educación y pedagogía (Fondo de Cultura Económica), 1998)
Una sola pedagogía para todos -- Los niños trisómicos -- La palabra reparadora. Los jercicios fundamentales --E l cuerpo en movimiento. Los movimientos mecánicos de base -- El cuerpo liberado. Ejercicios de motrocidad -- El instrumento de la inteligencia. Le educación de la mano -- La inteligencia en marcha. Ejercicios didácticos -- El juego en el niño discapacitado mental -- Ejercicios para reforzar la inteligencia.