La era del imperio, 1875-1914 - Hobsbawm, Eric John; Hobsbawm, Eric; Faci Lacasta, Juan (Barcelona : Crítica, 2009)
La revolución centenaria -- La economía cambia de ritmo -- La política de la democracia -- Trabajadores del mundo -- Banderas al viento: Las naciones y el nacionalismo -- Quién es quién o las incertidumbres de la burguesía -- La nueva mujer -- La transformación de las artes -- La Ciencia -- La razón y la sociedad -- Hacia la revolución -- De la paz a la guerra.
Bibliografía: p.379-388
Audiencia general
Traducción del inglés al español
Keywords: Imperialismo- -- Europa- -- 1875-1914; Guerra Mundial, -- 1914-1918; Europa- -- Historia- -- 1875-1914