Fitness terapéutico : criterios para la recuperación de las lesiones: manual de rehabilitación para fisioterapia, deporte de ocio y de alta rendimiento. - Freese, Jens; Cos, Francesc; Lutz, Michael; Wolf, Hartmut; Fischbach, Ute; Cos, frances (Aachen : Schweers + Wall, 1990)
Bases de la fisioterapia y/o cinesiterapia activa -- Estudio del entrenamiento de rehabilitación -- Métodos de la cinesiterapia activa -- Índice de lesiones -- Lesiones de la columna vertebral -- ¿Cómo ganar dinero con el entrenamiento para la salud? -- Ejercicio físico profiláctico
Audiencia general
Keywords: Fisioterapia; Terapéutica fisiológica; Cinesiterapia