NIIF PYMES para el tratamiento contable de las operaciones de las empresas que se dedican a la producción y venta de perfumes, cosméticos y productos de tocador del Departamento de San Salvador - García Pérez, Xiomara Yamileth (Universidad de El Salvador, 2012)
Inventarios -- Propiedad, planta y equipo de las empresas que se dedican a la producción y venta de perfumes, cosméticos y productos de tocador -- Ingresos de actividades ordinarias -- Generalidades de las empresas industriales en El Salvador -- Principales aspectos legales aplicados por las empresas que se dedican a la producción y venta de perfumes, cosméticos y productos de tocador