NIIF PYMES para el tratamiento contable de los arrendamientos en las empresas del sector industrial dedicadas a la panificación en el área metropolítana de San Salvador - Hernández Lemus, Jairo Josías (Universidad de El Salvador, 2012)
Generalidades de la normativa internacional -- Generalidades de los arrendamientos -- Aspectos técnicos relacionados con los arrendamientos -- Leyes y regulaciones aplicables