Guía de cumplimiento de obligaciones tributarias formales generando valor agregado para las empresas - Hernández Vargas, Jorge Osmín; Rodríguez García, Milton Joel; Avelar, José David (San Salvador : Universidad de El Salvador, 2011)
Antecedentes de los impuestos -- Obligaciones formales en impuestos IVA -- Guía para el cumplimiento de las obligaciones formales
Keywords: obligaciones tributarias