Resumen de la filosofía de Herbert Spencer - Collins, F. Howard; Spencer, Herbert (Madrid : La españa moderna, 1908)
Lo incognoscible -- Lo cognoscible -- Principios de biología -- Inducciones de la biología -- Evolución de la vida -- Desarrollo fisiológico -- Leyes de la multiplicación -- Principios de psicología.
Audiencia general
Keywords: Biología; Psicología; Filosofía inglesa