Implicaciones tributarias y contables de las operaciones que realiza el Instituto de Previsión Social de la Fuerza Armada (IPSFA) - Martínez Granados, Nelson Edwin; Martínez Granados, Carlos Patricio; Henríquez Dimas, Marco Antonio; Avelar, José David (San Salvador : Universidad de El Salvador, 2012)
Aspectos contables y tributarios del IPSFA -- Marco normativo legal y técnico aplicado al IPSFA -- Marco técnico aplicado al IPSFA