Diderot : del ateísmo al anticolonialismo - Benot, Yves; Fernández Bravo, Sergio (México : Siglo veintiuno editores, 1973)
Singularidad de una obra : la ley de lo inconcluso -- Singularidad del personaje : mentiras, habladurías y bajezas -- Singularidad del personaje : fidelidades ideológicas, y compromisos tácticos -- Singularidad del personaje : la insatisfacción -- Los caminos de la creación : el peso de la estética consciente -- Destino de una obra : dinero, pudibundez y reacción -- La voz de Diderot en 1969.
Incluye índice general
Audiencia general
Libro en español traducido del francés.
Keywords: Ateismo; Filosofía francesa