La cultura y las artes en tiempos del cambio - México. Consejo Nacional para la Cultura y las Artes; Consejo Nacional para la Cultura y las Artes (México) (México, Distrito Federal : Fondo de Cultura Económica : Consejo Nacional para la Cultura y las Artes, 2005)
Al iniciar la presente administración quedaba claro que el Estado mexicano debía intensificar su participación como promotor de las artes y la cultura, como defensor de la pluralidad cultural, y debía hacerlo de manera transparente y equitativa a partir de información sólida y completa. Como resultado de múltiples foros y consultas a lo largo de todo el país, se puso en marcha un conjunto de acciones que han permitido descentralizar las actividades culturales, fortalecer la educación artística en diversas regiones del país, poner en práctica un amplio programa de modernización de las bibliotecas públicas, promover la lectura en todos los niveles educativos y darle una renovada presencia a la cultura mexicana en el extranjero.
Resumen tomado del sitio web de la editorial
Audiencia general
Keywords: Artes mexicanos -- Siglo XXI; Arte -- Siglo XXI -- México; Cultura -- Siglo XXI -- México; México -- Civilización; México-Cultura política