Manual de derecho internacional público - Sorensen, Max; Sepúlveda, Bernardo, (Sección de Obras de Política y Derecho, 1973)
Función del derecho en la comunidad internacional -- Organización jurídica de la sociedad internacional -- Fuentes del derecho internacional -- Principios generales del derecho -- Decisiones judiciales y doctrinas de los publicistas -- Relación del derecho internacional con el derecho interno -- Derecho de los tratados -- El territorio estatal en el derecho internacional.