Manual de derecho internacional público - Sorensen, Max; Sepúlveda, Bernardo; Carnegie para la Paz Internacional (México, Distrito Federal : Fondo de Cultura Económica, 1973)
Función del derecho en la comunidad internacional -- Organización jurídica de la sociedad internacional -- Fuentes del derecho internacional -- Principios generales del derecho -- Decisiones judiciales y doctrinas de los publicistas -- Relación del derecho internacional con el derecho interno -- Derecho de los tratados -- El territorio estatal en el derecho internacional.
Incluye referencias bibliográficas
Audiencia general
Keywords: Derecho internacional público; Relaciones internacionales; Derechos humanos; Tratados (Derecho)