Aplicación de las NIIF para PYMES en las propiedades, planta y equipo y su incidencia en los estados financieros de las empresas dedicadas a la fabricación de productos de cartón y papel, en el Departamento de San Salvador, Municipios de Santa Tecla y Antiguo Cuscatlán - Portillo Martínez, David Antonio (Universidad de El Salvador, 2012)
Antecedentes de la norma internacional -- Aspectos técnicos relacionados con las propiedades, planta y equipo -- Marco legal aplicable a la industria del cartón y papel -- Antecedentes del sector industrial del cartón y papel -- Problema observado -- política contable de reconocimiento inicial -- Medición inicial -- Medición del costo -- Permutas de activos -- Activos adquiridos en arrendamiento financiero -- Política contable medición posterior al reconocimiento inicial -- Depreciación y métodos -- Deterioro del valor -- Compensación del deterioro del valor -- Baja en cuentas -- Información a revelar