Análisis de fuentes de financiamiento para proyectos de inversión de las empresas del sector construcción en el Departamento de San Salvador - Rivera García, Verónica Elizabeth (Universidad de El Salvador, 2012)
Características de las fuentes de financiamiento -- Clasificación de las empresas constructoras según su actividad -- Clasificación de las fuentes de financiamiento -- Ventajas y desventajas de las fuentes de financiamiento -- Importancia de las fuentes de financiamiento en el sector construcción -- Objetivos de las fuentes de financiamiento -- Base técnica -- Base legal