Problemas de comunicaciones ópticas - Capmany, José (Universidad Politécnica de Valencia, 2003)
El objetivo principal de este libro es el de servir como texto de las asignaturas de Comunicaciones Ópticas o Sistemas de Comunicaciones Ópticas en los estudios de Ingeniería de Telecomunicación, Ingeniería Electrónica, Física y en las Ingenierías Técnicas.