Problemas de comunicaciones ópticas - Capmany, José; Ortega, Beatriz (Universidad Politécnica de Valencia, Valencia, España, 2003)
El objetivo principal de este libro es el de servir como texto de las asignaturas de Comunicaciones Ópticas o Sistemas de Comunicaciones Ópticas en los estudios de Ingeniería de Telecomunicación, Ingeniería Electrónica, Física y en las Ingenierías Técnicas.
Incluye graficos y soluciones
fecha tomada del depósito legal
Audiencia general
Keywords: Comunicaciones ópticas -- Fibras ópticas