Uso del calostro en la alimentación del ternero - Rivera Iglesias José Rodolfo (San Salvador : Universidad de El Salvador, 1978)
Importancia del calostro -- Valor nutritivo del calostro -- Composición química del calostro.
Keywords: Calostro-ternero -- El Salvador