Efecto de diferentes niveles de nitrógeno y fósforo en tomate de pasta - Ventura Centeno, Juan Ramón (Universidad de El Salvador, 1979)
Actividades previas a la instalación del experimento -- Transplante -- Fertilización -- Diseño experimental -- Factores de estudio -- Prácticas culturales.