Elaboración de cerveza a base de sorgo - Molina Castro David Ricardo (Universidad Dr. José Matías Delgado, 1988)
Fabricación de cervaza en Africa y México -- Utilización del sorgo en bebidas -- Fermentación -- Microorganismos utilizados en la fermentación alcohólica -- Fermentación de carbohidratos -- Fabricación de cerveza -- Método general para la preparación de la cerveza de sorgo -- La duración y la composición de la cerveza de sorgo.