Cantar de cantares de Salomón : libro de Ruth. Paráfrasis y exégesis - Navarro Puentes, Ismael (Talleres gráficos renacimiento, 1937)
Cantar de cantares de Salomón -- Paráfrasis y exégesis -- Aspiración de amor -- Coloquio y ensueño de amor -- El despertar -- Invitación de amor -- Nuevos elogios de la amada -- Perfecciones del amor -- El libro de Ruth -- De Belén a Moab, de Moab a Belén -- En los campos de Booz -- Ruth en la era -- Desposorio fecundo.