La responsabilidad social empresarial como estrategia de desarrollo social y económico de las empresas adscritas a la Cámara Española de El Salvador bajo el enfoque europeo - Sánchez González, Mayra Isabel; Bonilla Colorado, Julio Armando; Rivas Romero, Mauricio Alberto (San Salvador : Universidad de El Salvador, 2012)
Referencias sobre la responsabilidad social empresarial (RSE) -- Referencias cámara oficial española de comercio e industria de El Salvador -- Teoría general de las empresas relacionadas a RSE