Sacerdote y cambio social : estudio sociológico en los andes colombianos - Jiménez Cadena, Gustavo (Colección : Centro de Investigación Acción Social- CIAS ;, 1967)
Introducción - El problema -- Reseña literaria -- El método de estudio -- El escenario: Colombia y su región central -- El marco institucional -- Definiciones institucionales del papel del sacerdote en materias socio-económicas -- El papel del sacerdote en materias socio-económicas: la interpretación de párrocos y feligreses -- La acción social del párroco rural.