Tratado elemental de sociología cristiana - Llovera, D. José María (Barcelona : Luis Gili, editor, 1924)
Idea general de la sociedad y sus especies -- La causa eficiente del orden social -- Teoría de la naturaleza social del hombre según la filosofía cristiana -- Las causas materiales del orden social civil -- Del individuo o persona humana -- La familia y su cmplemento natural -- El municipio o común -- Las regiones -- Las clases sociales, corporaciones -- Las causas formales del orden social civil.
Incluye índice general
Audiencia general
Keywords: Religión; Sociología cristiana