La revolución cristiana : meditaciones laicas - Navarro Monzó, Julio (Buenos Aires : Editorial mundo nuevo, 1929)
Nietzsche y el cristianismo -- Cristo y Nietzsche -- La revolución cristiana -- La paternidad divina -- La luz interior -- La personalidad humana -- Sinceridad y carácter -- Plenitud -- Fraternidad -- El reino de Dios -- Revaloración -- La nueva reforma -- La iglesia invisible.
Audiencia general
Keywords: Religión; Revolución -- (Teología)