¿Podemos creer en los sondeos? - Dowek, Gilles; Lerner, Diana; Dowek, Gilles (Madrid, España : Akal, 2006)
¿Podemos creer en los sondeos? ¿Cómo se interpretan sus resultados? ¿Por qué solamente se pregunta a unas pocas personas? ¿Hay sondeos más fiables que otros? ¿Qué es lo que nos pueden decir y qué no? ¿Cómo se eligen las personas encuestadas? ¿Es posible percibir si han mentido o se han equivocado? Un texto claro y riguroso sobre un tema que se ha convertido en referencia ineludible en nuestras sociedades.
resumen tomado de la entrecubierta del libro
Audiencia general
traducción del francés al español
Keywords: Encuesta de opinión pública -- Sondeos