El abecé de la paz y los conflictos : educación para la paz - Lenderach, John Paul (Edupaz ;, 2000)
Los conceptos de la paz; La paz positiva; La paz y la educación; El conflicto; El poder y la violencia; Noviolencia y movimientos alternativos; La guerra; la carrera de armamentos y el desarme; hacia el futuro; las bases y un resumen de los objetivos de la educación para la paz.