Concentración de capital y competitividad en la industria maquiladora salvadoreña, período 1999 - 2009 - Argueta, Daris Omar; García Coto, Jorge Antonio (San Salvador : Universidad de El Salvador, 2012)
La concentración de capital en la maquila salvadoreña -- La competitividad de la maquila salvadoreña en el plano internacional
Keywords: economía