Agua, un derecho y no una mercancía : propuesta de la sociedad civil para un modelo público de agua - Delclòs, Jaume; Arrojo Agudo, Pedro (Barcelona : Icaria, 2009)
Los procesos de mercantilización y privatización del agua, impulsados por las Instituciones Financieras Internacionales (IFIs) al servicio de las grandes empresas trasnacionales, estan provocando que más de una sexta parte de la población del mundial no tenga acceso al agua en cantidad y calidad suficiente.
Incluye nota sobre los autores
Incluye bibliografía
Audiencia general
Keywords: Abastecimiento de agua -- Gestión; Desarrollo de recursos hidrológicos; Privatazación