Administración y calidad - Anda Gutiérrez, Cuauhtémoc (México, Distrito Federal : Limusa, 2008)
En los umbrales del siglo XXI, se sienten los aires de la modernidad en todo el planeta. Al tiempo que la globalización de las economías, las comunicaciones instantaneas y en general sociedades mejor informadas, mas participativas y contestarias, hacen que prolifere la cultura de la calidad en mercados cada vez mas abiertos donde solo quienes la tienen pueden competir.
Incluye corolario
Incluye bibliografía
Audiencia general
Keywords: Administración-calidad -- Competitividad