Principios de diseño lógico digital - Balabanian, Norman; Carlson, Bradley; Nagore Cázares, Gabriel; Nagore Cázares, Gabriel
Representación de números, códigos y conversión de códigos -- Algebrade conmutadores y compuertas lógicas -- Presentación e implementación de funciones lógicas -- Diseño lógico combinatorio -- Componentes de circuitos secuenciales -- Máquinas secuenciales síncronas -- Máquinas secuenciales asíncronas -- Diseño de lenguajes de descripción de hardware -- Organización de la computadora
Incluye bibliografía e índice
general
Traducción del inglés al español
Keywords: Diseño Lógico; circuitos lógicos