Génesis, desarrollo y efectos de las pandillas juveniles en El Salvador. Relación con las políticas de seguridad nacional y regional, junio de 2009-junio de 2012. Perspectivas / Cledy Emirsa Campos Sánchez; docente director Efraín Jovel Reyes. - Campos Sánchez, Cledy Emirsa; Jovel Reyes, Efraín (San Salvador: Universidad de El Salvador, 2012)
Génesis y desarrollo de las pandillas juveniles en El Salvador--Políticas públicas de seguridad y desempeño de las instituciones gubernamentales competentes en El Salvador e incidencia de las políticas de seguridad regionales -- Perspectivas de solución: estrategia integral para solucionar el problema de las pandillas juveniles.