Reformulación de la política exterior de los Estados Unidos en función de su seguridad nacional tras el 11/9 y su repercusión en Centro América: caso El Salvador en el período 2001 - 2011 - Rivera Alas, Manuel Ernesto; Rivas García, José Valentin; Muñoz Martínez,Celia Karina; Lucha, Carlos Gustavo (San Salvador: Universidad de El Salvador, 2012)
La política exterior de los Estados Unidos y su impacto en América Latina, la guerra contra el terrorismo y el narcotráfico 2001-2011--El impacto de la reformulación de la política exterior de los Estados Unidos en la región de Centro América 2001-2011--El Salvador en la reformulación de la política exterior de los Estados Unidos su protagonismo, liderazgo e importancia.