Amenaza de la organización delictiva transnacional "Los Zetas" para Centroamérica, incidencia en la politica exterior de El Salvador en materia de seguridad - Rosales Ascencio, Ana Sagrario (Universidad de El Salvador, 2012)
Origen y desarrollo de las organizaciones delictivas -- Accionar delictivo de "Los Zetas" en Centroamérica y su posible vinculación con las pandillas juveniles transnacionales -- La reformulación de la política exterior de El Salvador, en el área de seguridad nacional.