Orígenes del poder económico de la iglesia - Amado Inchausti, Pedro (M. Aguilar, editor, 1932)
Filosofía de la religión -- Origen de la religión -- Ciencia de la religión -- Trascendencia de los fenómenos religiosos -- Historia de la religión -- Religiones politeístas antiguas -- Religión de los primitivos -- Religión de los babilonios, asirios y fenicios -- Religiones monoteístas -- Religión israelita -- Religión ortodoxa -- Religión protestante -- Religiones panteístas modernas -- Religión kantiana -- Religión sentimentalista -- Religión positivista -- Religión pragmatista.