Direcciones pontificias - Azpiazu, Joaquín (Buena prensa, 1939)
El socialismo. Encíclica -- La condición de los obreros. Encíclica Rerum novarum de León XIII -- La democracia cristiana. Encíclica Graves de communi, de León XIII. Enero 18 de 1901 -- Le sillon. Condenado por Pío X. Carta al episcopado francés. Agosto 25 de 1910 -- Asociaciones obreras católicas, mixtas -- Direccionespolítico-sociales -- La autoridad -- Direcciones generales de acción católica -- Orientaciones concretas de acción católica -- Carta al episcopado argentino.