Microcontroladores PIC : diseño práctico de aplicaciones primera parte. El PIC16F84 lenguajes PBASIC y ensamblador - Angulo Usatregui, José María (McGraw-Hill, 2003)
Microcontroladores programables : la solución está en un chip -- Microcontroladores de 8 bits : los PIC -- Los sellos mágicos de parallax -- PBASIC el lenguaje más fácil del mundo -- El primer contacto con el PIC16F84 -- El interior del procesador