Supletoriedad del proceso civil y mercantil al proceso laboral - Arias Cornejo, Vanessa Guadalupe (Universidad de El Salvador, 2012)
Principios del Derecho Procesal Laboral -- El Derecho Laboral y su regulación den el Derecho Positivo -- El Derecho Procesal de Trabajo -- Principios Generales de apliación directa al ambito laboral -- Juicio individual de trabajo -- La supletoriedad del proceso civil y mercantil al proceso laboral -- La propuesta del Estado salvadoreño para minimizar la supletoriedad del Código Procesal Civil y Mercantil al proceso laboral.