La inquisición española - Turberville, A. S. (Breviarios del Fondo de Cultura Económica ;, 1949)
Inquisición medieval y la España medieval -- El problema religioso de España y la fundación de la inquisición española -- Organización, poderes y privilegios de la inquisición -- El proceso inquisitorial y las penas -- Moriscos y marranos -- Protestantes -- Místicos -- Actividades diversas de la inquisición -- Apogeo, decadencia y abolición de la inquisición española.