La inquisición española - Turberville, A. S.; Malagón, Javier; Pereña, Helena (México : Fondo de Cultura Económica, 1949)
Inquisición medieval y la España medieval -- El problema religioso de España y la fundación de la inquisición española -- Organización, poderes y privilegios de la inquisición -- El proceso inquisitorial y las penas -- Moriscos y marranos -- Protestantes -- Místicos -- Actividades diversas de la inquisición -- Apogeo, decadencia y abolición de la inquisición española.
Incluye índice general y de nombres
Nota bibliográfica : páginas 142-144
Audiencia general
Keywords: Iglesia -- Historia -- Edad media, 600-1500; Protestantismo