La compagnie de Jésus : ses statuts et ses résultats - Meschler, Maurice (P. Lethielleux, libraire-éditeur, 1911)
Le législateur -- Moyens de travailler á sa propre perfection -- Moyens de travailler au salut du prochain -- Forme du gouvernement -- La charte constitutionnnelle -- Les exercices spirituels -- Les défauts -- L'esprit de la compagnie --Toute dévouée au pape -- Le vrai jésuitisme -- Non plus ultra -- Portrait du jésuite -- Deuxiéme partie -- La sainteté et les saints -- L'action sacerdotale -- Les sciences -- Dans les sentiers de la miséricorde.