La impugnación de la prueba documental en el proceso civil y mercantil - Díaz Rivera, Ana Guadalupe (Universidad de El Salvador, 2012)
Antecedentes históricos de la prueba documental y su impugnación -- La prueba documental y su impugnación en el Derecho Comparado -- Análisis jurídico de la impugnación de la prueba documental en El Salvador -- Formas de proceder en la impugnación de la prueba documental en el Código Procesal Civil y Mercantil -- Efectos de la impugnación de la prueba documental en el Proceso Civil y Mercantil.