El movimiento ecuménico - Bodmer- de traz, Cecile y Jean-Georges; Bial, Teresa; Desumbila, Josep (Barcelona : Ediciones península, 1966)
III Asamblea ecuménica de las iglesias -- ¿Qué es el ecumenismo? -- El movimiento ecuménico -- El consejo ecuménico de las iglesias (C.E.I El film de la asamblea de nueva delhi -- Líneas directrices de la asamblea para las iglesias y los pueblos.
Audiencia general
Keywords: Ecumenismo