Las actuaciones de los diputados de la Asamblea Legislativa y el respeto al Principio de la Soberanía Popular - Aguirre Sandoval, Edwin Marcelo (Universidad de El Salvador, 2012)
Antecedentes mediatos sobre soberania popular -- El marco coyuntural (2009-2012) -- La soberania popular -- El principio democratico -- La representación popular -- La división de poderes y el órgano legislativo -- Base constitucional de la soberania popular.