Aplicabilidad administrativa de los instrumentos jurídicos a favor de los excombatientes lisiados y/o discapacitados a consecuencia del conflicto armado en el Departamento de San Salvador - Elías Anaya, David Fernando; Jiménez Pereira, Víctor Hugo; Vásquez Ramos, Rafael Ernesto; Peña Martínez, Jesús Ernesto (San Salvador: Universidad de El Salvador, 2012)
Generalidades de la Administración Pública -- Derechos y prestaciones plasmados en los instrumentos jurídicos dirigidos al sector de lisiados de guerra -- Análisis de la estructura y funcionamiento administrativo de las instituciones gubernamentales dirigidas al sector de lisiados de guerra.
Tesis (Licenciatura en Ciencias Jurídicas)-- Universidad de El Salvador, San Salvador, 2012.