Los diputados de la Asamblea Legislativa y el cumplimiento de la función de representación popular con apego a la constitución - Ayala Martínez, Alma Gabriela (Universidad de El Salvador, 2012)
Antecedentes nacionales sobre el desarrollo de la Asamblea Legislativa (1823-1991) -- El comportamiento de la Asamblea Legislativa en el periodo 2006-2009 -- Estructura organizativa de la Asamblea Legislativa.