Los diputados de la Asamblea Legislativa y el cumplimiento de la función de representación popular con apego a la constitución - Ayala Martínez, Alma Gabriela; Ferman Villanueva, Francisco Israel; Romero Lara, Omar Antonio; Ortiz Ruíz, Francisco Eliseo (San Salvador: Universidad de El Salvador, 2012)
Antecedentes nacionales sobre el desarrollo de la Asamblea Legislativa (1823-1991) -- El comportamiento de la Asamblea Legislativa en el periodo 2006-2009 -- Estructura organizativa de la Asamblea Legislativa.
Tesis (Licenciatura en Ciencias Jurídicas) -- Universidad de El Salvador, San Salvador, 2012.