El control de convencionalidad en las sentencias definitivas de amparo que emite la Sala de lo Constitucional de la Corte Suprema de Justicia de El Salvador en relación al derecho de la vida - Alonso Urquilla, Yansi Fabiola (Universidad des El Salvador, 2012)
El Sistema Interamericano de Derechos Humanos -- Constitucionalizarían del Derecho Internacional -- La doctrina del control de convencionalidad en el Sistema Interamericano de Derechos Humanos -- Aplicación del control de convencionalidad para el desarrollo del derecho a la vida.