El ejercicio de la autoridad parental según la Ley de Protección Integral de la Niñez y la Adolescencia en los procesos de cuidado personal - Gutiérrez Romero, José Roberto (Universidad de El Salvador, 2012)
Evolución histórica de la Autoridad Parental -- Antecedentes históricos de la Autoridad parental en la Ley de Protección Integral de la Niñez y la Adolescencia -- La Autoridad Parental vista como una responsabilidad de los padres.