El ejercicio de la autoridad parental según la Ley de Protección Integral de la Niñez y la Adolescencia en los procesos de cuidado personal - Gutiérrez Romero, José Roberto; López Ramírez, Francisco Javier; Torres Nieto, Luz Argentina; Hernández Rivera, Juan Joel (San Salvador, Universidad de El Salvador, 2012)
Evolución histórica de la Autoridad Parental -- Antecedentes históricos de la Autoridad parental en la Ley de Protección Integral de la Niñez y la Adolescencia -- La Autoridad Parental vista como una responsabilidad de los padres.
Tesis (Licenciatura en Ciencias Juridicas) -- Universidad de El Salvador, 2012